NewArtem Ты солод тоже с Перми берешь?Сколько у тебя транспорта на кг. падает?
считай 30 кг за 1300 почтово-багажным доставили
теперь образовался некий запасец сырья. на осень должно хватить. Кому надо - могу занять.
Форум Амурской области → Домашние пивовары → Привлечение единомышленников
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NewArtem Ты солод тоже с Перми берешь?Сколько у тебя транспорта на кг. падает?
считай 30 кг за 1300 почтово-багажным доставили
теперь образовался некий запасец сырья. на осень должно хватить. Кому надо - могу занять.
Вчера попробовал поставить пиво из набора. не понравилось - как юппи разбавил и всё. Абсолютно никаких ощущений.
Всё. хорош работать на сегодня, пойду домой и попробую сварить пиво сегодня.
Начну варить - зайду на форум из дома.
NewArtem
У тебя в заторнике фильтровальной системы нету никакой?
NewArtem Welcome to hell!
Ты же давно зарегистрировался, чего молчал, задавал бы вопросы
Авиатор в своём изложении убил 59.5 C° 24.30 g 5.1 % и прочими
NewArtem
У тебя в заторнике фильтровальной системы нету никакой?
Там трубка латунная, свёрнутая в спираль 1 оборот и надпиленная ножовкой. Впаяна в переходник а потом кран
NewArtem
Авиатор в своём изложении убил 59.5 C° 24.30 g 5.1 % и прочими
это из серии «ищу женщину с параметрами 91.985, 60.874, 90.562, не зануда»
Авиатор в своём изложении убил 59.5 C° 24.30 g 5.1 % и прочими
Я разобрался в его рецепте, а плотность не так и важна при желании только сварить пиво.
а вот если надо сварить конкретный сорт - тогда с промашкой надо разбираться, плотности мерить, подгонять сырьё под буржуйские стандарты.
Skib пишет:NewArtem
У тебя в заторнике фильтровальной системы нету никакой?Там трубка латунная, свёрнутая в спираль 1 оборот и надпиленная ножовкой. Впаяна в переходник а потом кран
На фотках сусло на фильтрации стекает по воздуху-это не есть хорошо, прикрути штуцер на кран и к штуцеру присоедини силиконовый шланг.
Сперва сливай мутное сусло в отдельную тару, литра 2-3, потом должно пойти чистое, конец шланга на дно варочной кастрюли, мутное сусло обратно в заторник
На фотках сусло на фильтрации стекает по воздуху-это не есть хорошо, прикрути штуцер на кран и к штуцеру присоедини силиконовый шланг.
Сперва сливай мутное сусло в отдельную тару, литра 2-3, потом должно пойти чистое, конец шланга на дно варочной кастрюли, мутное сусло обратно в заторник
Учту, но уже не сегодня. Трубка на даче вся.
Skib
там же на фотках видно трубку на дне бака
AgAvA
Да я с телефона, не вглядывался
Skib
бедные мегафонщики ))
NewArtem Привет камрад пивовар!
AgAvA Да лааадна, нам амита на работе хватает ))
Всем аллоха!
Варка закончена, утром бульбулятор уже работал вовсю.
на 10/09 надо бутилировать.
Где закупить пэт бутылки/пробки? около 50 шт
на 10/09 надо бутилировать.
сначала прочитал как бульбулировать...долго втыкал))
Где закупить пэт бутылки/пробки? около 50 шт
Амурская 3, Аквачегототам...там можно втариться!
На неделе поеду. сегодня погода не нравится. Хоцца забиться в угол и никуда не двигаться
Напомните скока глюкозы\фруктозы надо на 1л?
И как ее смешивать при бутилировании?
spad 9 г. Сухой глюкозы, сделай сироп и шприцом по бутылкам распредели, или в промежуточной таре размешать, потом по бутылкам
spad обязательно хорошо прокипяти сироп
NewArtem
С прибытием! Для официального вступления в местный клуб, вам необходимо прийти на очередную распивочную тусу!:lol:
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Амурской области → Домашние пивовары → Привлечение единомышленников