Skib
))) “Gavno” - это название старинного замка, который находится в датском городе Naestved. Пиво производится прямо на территории замка.
старинный баянчек
26 14-02-2012 12:10:40 Отредактировано Andrey_OldTree (14-02-2012 12:14:33)
Я в Швейке часто делал резанное на заказ для некоторых ахуевших клиентов. Причём ни один бармен так и не смог сделать. И если кто то из клиентов просил резанное (обычно после поездки в чехию такие появлялись) то звали меня. Я помогал если было желание и не куй делать было (т.к. бар - не моя работа). Сука, ну это мегасложно делать с пивом, в отличие от коктелей, пива перевёл прежде чем начало получаться литров 50 не меньше. Разница в плотности - это всё куйня. Разница в 1-3% плотности не позволяет ложить пиво слоями, как не *бись, проверенно лично. Это не то что, налить в Б52 на низ густой Калуа, сверху положить густой Белиз, и сверху налить жидкий Куантро. С пивом так не катит, хоть как аккуратно лей, хоть по ложке, хоть по ножу. Заметил закономерность, что больше решает уровень карбонизации чем плотность. Когда сверху было более газированное, то получалось. Разница температур так же не давала результата.
Andrey_OldTree
ну ты на дегустации должен показать мастер класс
28 14-02-2012 15:57:02 Отредактировано Andrey_OldTree (14-02-2012 15:58:42)
http://www.spaceart.ru/2010/08/26/pivo-varili/
так просто... от нечего делать можно полистать
Вчера так случилось что бухнули с товарищем regrach, было пару литрушек своего пива и зашли в пивняк взять чегонить на догонку, продавщица посоветовала вценить новое пиво "белый тигр" мы как дураки повелись.... Это просто жесть, такого говна я давно не пробовал, какаято мутная, сладковатая жидкость, хмеля нет вообще помоему, вообще ХЗ как можно сварить такое говно, специально не получится....
никогда-никогда не покупайте пиво белый тигр!!!!!!!!!
скачал сериал Дискавери - Beer Masters
там варили Чичу
Способ приготовления чичи, несмотря на древность происхождения, прост. Заняты в этом не терпящем суеты процессе исключительно женщины. Их задачей было превратить кукурузу в пасту, для чего они пережевывали твердые зерна кукурузы долго и тщательно. При пережевывании ферменты слюны превращают крахмал, содержащийся в кукурузе, в сахар. Получившуюся кашицу сплевывали в большой чан, разбавляли теплой водой не более 35 – 36 градусов
никогда-никогда не покупайте пиво белый тигр!!!!!!!!!
рыыыыы )))
вас походу до сих пор таращит )))
Еще совет, после пива белый тигр никогда не пейте водку, потом настойку сладкую "Смак с клюквой", потом коньяк )))
Еще совет, после пива белый тигр никогда не пейте водку, потом настойку сладкую "Смак с клюквой", потом коньяк )))
да-да, а то у вас на утро будет разбитое ухо и неработоспособное состояние
aftar
мы только полчаса назад пришли
39 24-02-2012 23:27:09 Отредактировано Andrey_OldTree (24-02-2012 23:27:59)
это на которое хансбир?