Skib ебическая сила! :-)
Вы видели по инструкции по применению, отдел домашние пивоварни? Там хозяин магазина пояснял за Бирмашин и втолковывал за технологию и разновидности правильного пива, я ржал до слёз. Думаю наведаться туда и замучить его каверзными вопросами, смеха ради. Там кстати только бирмашин больше ничего нету вроде.
Вы видели по инструкции по применению, отдел домашние пивоварни?
а когда был выпуск?
Skib
а тебе че с работы доступ дали на форум?
а тебе че с работы доступ дали на форум?
да он вроде был
Andrey_OldTree а где магаз находится?
Выпуск был вчера вечером, где находиться я не понял толком, где то в одном из многочисленных ТЦ. Люд сейчас ломонётся по 8-10 рублей за эту бочку с порошком отдавать)
Люд сейчас ломонётся по 8-10 рублей за эту бочку с порошком отдавать
им не понравится и начнут они потом задешево продавать. вот тогда то я и возьму бочонок. он мне нужен тупо для того чтоб литров пять в него перелить пива, поставить на стол и с друзьями выпить )
им не понравится и начнут они потом задешево продавать.
что самое печальное, потом будут говорить что живое пиво-говно
просто они не умеют его готовить ))
Самое обидное, что после даже тупого ознакомления с бирмашин, люди меня спрашивают: а вы пиво из порошка готовите? - Да ладно мы всё знаем, не лукавьте!)
а че там за порошок?
Skib Кокс по-ходу, иначе как можно ставить такой ценник
Там сусло сухое в виде порошка. Льёшь воду, кидаешь порошок - получаешь готовое сусло как с экстрактами густыми, только кач-во хуже. Потом сыпешь дрожжи, закрываешь бочёнок. Еботня эта бродит несколько дней, бочёнок просто пластиковый, там клапан резиновый стоит, который давление в нём держит примерно одинаковое. Потом на несколько дней в холодильник. Потом достаёшь и через краник в бочёнке льёшь это "пиво" в стакан, вместе с дрожжами и прочим осадком сусловым. И пьёш сразу же. А да! Давление в бочонке через два стаканчика упадёт, и надо дуть в него балончиками с СО2 которые прилагаются к сухой смеси. Балончиков этих на самом деле надо раза в два больше чем прилагается. В итоге стоишь и ждёшь полчаса пока в стакан накапает пена и отстоится, потом эту хуету пьёшь.
У меня была такая, брал чисто из интереса. Сделал пару смесей, поблевал. Попробывал пару смесей по нормальной сбродить, первичка, вторичка, по бутылкам розлил, выдержал 3 недели - лучше, но всё равно хуета, друзей бы не угостил таким.
75 26-04-2012 19:51:01 Отредактировано Andrey_OldTree (26-04-2012 19:51:46)
Короче позорное сусло сбродите в 10 литровой пластиковой бутылке в течении 4 дней, потом на 3 дня это всё без переливов поставьте в холодильник на 3 дня. Потом сразу пейте то что получилось - вот вам и бирмашин. Только в отличие от бутылки, она давление клапаном держит небольшое, и позволяет впрыскивать газ балончиками сифоновыми. За что тут 8-10 рублей? За обещаемый лёгкий результат и внешний антураж, для мужичков)
Думаю, на фоне последних новостей с закрытием магазинов разливнухи будут первое время брать.
Мде
http://www.youtube.com/watch?v=T0H7iDMll-c
для тех кто проливает пиво..
Lex81 байян, я выкладывал
80 05-05-2012 20:22:48 Отредактировано Andrey_OldTree (05-05-2012 20:23:25)
Сёдня общался с Чуваком и его женой. Они приехали из питера. Фанаты. Ездят по городам смотрят пивоварни, в основном частные. Собирают инфу о пиве, оборудовании, атрибутику, дегустируют. Были с ними везде где можно от бирманий, праг, швейков до хуасина и хансов. Очень интересные люди. Далее едут в хаб, бирик, влад. Очень жалели что не встретятся с нашей бандой, т.к. были на один день. Знают теддибировцев с питера и москвы. Всем передавали привет!