дайте телефон продавца пластиковых бутылок
Эта. Тут в благовещенске мы Вит на пробу завтра варим. Партия пробная единственная пока будет. Будет только у меня и ещё в паре магазинов. Такшта кто хочет покушать вита заводского на фоне всей остальной разливухи, по земному магазинному ценнику (около сотки), после нового года заходите в "ЛитрЪ"
Andrey_OldTree по точнее дату укажи или ждать объявы тут?
Andrey_OldTree
Тут в благовещенске мы Вит на пробу завтра варим
я тут вит заебенил на хмеле Citra и кожуре померанца. ахуенная вкуснятина получилась.
Skib
да вит ваще ахуенная вкуснятина ))
Andrey_OldTree
ну на праздниках то полюбому к тебе завалим )
[
Skib
да вит ваще ахуенная вкуснятина ))Andrey_OldTree
ну на праздниках то полюбому к тебе завалим )
беспесды!
короче 8 го января у него сроки. Х.з. когда оно там разольётся и приедет. Короче до 10 го должно быть на магазе.
Ольга Матвеева, дегустатор с огромным профессиональным опытом, попробовала пиво «Балтика Кулер».
Ольга: За основные ароматы и вкусы пива отвечают дрожжи. Поэтому пивовары «Балтики» в 2006-м году для того, чтобы создать новый сорт с определёнными характеристиками, совершили экспедицию на Курилы, на Камчатку. Там из природной среды был с помощью селекционных методов выведен штамм дрожжей, обладающий нужными характеристиками.
Если смотреть на пиво «Балтика Кулер» в бокале на свету, то видно, что оно относится к светлому пиву. Это светлое, прозрачное, с блеском пиво. Чтобы определить его аромат, делаем сначала короткие вдохи и ощущаем лёгкое покалывание — это серные тонкие ноты. Затем делаем более глубокий вдох и ощущаем тогда эфирные ноты, которые можно сравнить, например, с запахом цветов или с запахом капли грушевого сока. Более длинный вдох раскрывает аромат и мы уже ощущаем изящный, ванильный оттенок. Эти ванильные ноты — особенность дрожжей «Кулера».
Делая глоток пива, ощущаем все его вкусы: кислость, немножко сладость и умеренную изысканную тонкую горечь, а также дополнительный фруктовый аромат.
видимо на этих дрожжах сварили только для дегустации
Я патсталом!
где в городе продают наклейки с русскими буквами на клаву или делают лазерную гравировку?
AgAvA в GST который на Трудовой как то видел наклейки!
позвонил говорят нету
В радуге глянь
Бля.. чет вторая варка на новом месте.. и второй раз вялое брожение..
Первой была пшеничка.. побродило 1,5 дня.. и затухла.. разлил на карбонизацию, на вкус вроде норм.. через пару дней бутылка как кирпич.. закарбонизовалась махом
Позавчера сварил стаут.. седня ГЗ уже молчит..
Дрожжи были wb-06 и S-33
spad да это не смертельно, просто бродит не так активно, у меня тоже через раз.
spad
затирал при скольки?
аэрировал нормально?
ваще Safbrew - они реактивные
ваще Safbrew - они реактивные
да и wb помню через 4 часа после варки гидрозатвор разрывали, но отбродили быстро
spad
затирал при скольки?
аэрировал нормально?ваще Safbrew - они реактивные
Пшеничку затирал
37 - 15 мин
52 - 30 мин
66 - 40 мин
72 - 15 мин
78 фильтр
Аэрация вроде норм..
у меня тоже активно бродит только пару дней. ноя все равно выдерживаю на брожении от 10 до 14 дней. всегда норм было