так зачем нам через тебя выигнрывать. таобао пользоваться мы умеем, выйграем сами на разнице стоимости и привезем по 250р за кг.
з.ы. зато хоть форум оживил
я прально понимаю, что это тот самый фильтр который делает пиво фильтрованным?
http://www.vinomaster.ru/products/filtrpress_hobby_6
S kura
Это его жалкое подобие. Но домашнее пиво не отфильтруешь на нем.
Andrey_OldTree за 20 косарей жалкое подобие?)Нормально)
Хотя там и подороже модельки есть..
S kura
Пей мутное, не заморачивайся
Skib да я не заморачиваюсь.. просто чисто теоретически интересно)
S kura
Он настоящий для самых самых мелких ресторанных минипивоварен тысяч 400 стоит.
Нахрена вот ента штукуёвина - http://pivoperm.ru/magazin/category/pro … halka.html
Только более доступным языком.
Еще вопрос.
Кто ни будь пользовался данной мельницей?
http://pivoperm.ru/magazin/category/pro … da-2s.html
90 19-12-2013 15:20:46 Отредактировано Skib (19-12-2013 15:21:18)
Chiz
Магнитная мешалка чтобы дрожжи взбодрить перед забросом десанта в сусло
Мельница ничошная. Сам такой молочу. Минус тока что зазор не регулируемый. И поэтому мелкое зерно типа шестирядного солода или овес проскакивает не додавленным. Но учитывая что солод в основном крупный, то похер.
Нахрена вот ента штукуёвина - http://pivoperm.ru/magazin/category/pro … halka.html
Только более доступным языком.
Вещь полезная, но на первых шагах, совсем не обязательная. Дрожжи любят покататься на "карусельках", при этом активно размножаясь,за сутки катания дает хороший прирост и бодряк :-)
шестирядный солод - это что за солод такой?
94 19-12-2013 21:48:49 Отредактировано Chestno (19-12-2013 21:49:20)
Шестирядный ячмень - обычный озимый ячмень. Солода с таким названием нет.
шестирядный солод - это что за солод такой?
это когда в колосе в одном ряду 6 зерен - т.к. места мало, а уместиться надо многому числу зерна - оно зерно жертвует занимаемым в пространством и становится децловатым . т.е ака милипиздрическим. в 2 рядном колосе места чуть более чем дохуя и зернышко ячменя становится весьма вменяемым в размере... и следовательно без труда разваливается на атомы в мельнице 2S
Chestno
у меня без мешалки все вистовские пакеты оживали путем тряски в тепле.
с 1 генерации всегда получались ништяки.
пока что лидер-фаворит - 1272 Американ Эль 2. я на нем сделал первый и единственный в своем опыте шедевр американ пэйл эля и еще пару жирных ипа.
Мельница ничошная. Сам такой молочу. Минус тока что зазор не регулируемый. И поэтому мелкое зерно типа шестирядного солода или овес проскакивает не додавленным. Но учитывая что солод в основном крупный, то похер.
Судя по описанию зазор в мельничке регулируется.
Skib пишет:Мельница ничошная. Сам такой молочу. Минус тока что зазор не регулируемый. И поэтому мелкое зерно типа шестирядного солода или овес проскакивает не додавленным. Но учитывая что солод в основном крупный, то похер.
Судя по описанию зазор в мельничке регулируется.
Разные модели 3D и 3S
Кто какую мельницу посоветует, но цену в пределах разумного?
Наткнулся не давно на такую приблуду в сети https://www.youtube.com/watch?v=OiHR-9Obtng
Замысел интересен, но вот конечный результат особо не вдохновил https://www.youtube.com/watch?v=CWrB31n0J30
Когда уже изобретут домашний фильтр от дрожжей?