401

Chestno
Дорого это сколько?

402

Skib Кинь ссылкой на сайт с пивасом, оценю.

403

Chestno
на сайт пивоварни? или на интернет- магазин?

404

Skib пишет:

а сайт пивоварни? или на интернет- магазин?

Сайт продажи

405

Chestno

во нашел:

http://craftshack.com

406

Это сильно вряд ли, они не во все штаты США доставляют, а в Россию тем более не отправят.
На абонентские ящики в США не шлют.
Остается один вариант, найти физического посредника в США.
Геморры:
- максимум к пересылке 2л
- бутылки стекло, могут разбиться, особенно после пересечения с нашей границей
- наши грузчики могут случайно списать как "бой тары"

407

Может проще с Питера привезти для начала, там вроде бум крафта сейчас http://afbrew.net/

408

еще китайский вариант

http://heihe.cheers-in.com/beers/american/-/-/-/1

409

а вот с китая можно замутить :-)

410

надо замутить

411

S kura
мне как фетишисту интересно американское пиво, я его варил, но настоящее пиво оттуда никогда не пробовал.
ну и еще хочу BrewDog

412

Здорова Пивовары! Такая тема! Решил я влится в ваши ряды, хочу научится варить домашнее пиво не из экстрактов , а все из натур ингридиентов! Начитался кучу литературы, насмотрелся видюх с ютуба, и решил что солод буду готовить сам, для первой варки буду использовать  простой эмалированный  бак , для брожения буду использовать 20 литровые стеклянные бутыли,  гидрозатвор сделаю из капельницы и бутылки с водой! Ну вообщем весь процесс варки пива я понял,  А ТЕПЕРЬ К ГЛАВНОМУ !!! сТОЛКНУЛСЯ Я С ПРОБЛЕМОЙ , НЕТ НЕ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ НЕТ НЕ В МОЕМ Г СВОБОДНОМ , ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ И ХМЕЛЯ, ( ПО СОВЕТУ ЛЮДЕЙ С ОБЩЕРОССИЙСКИХ ФОРУМОВ , МНЕ ПРЕДОЛОЖИЛИ РАЗБРОДИТЬ ДРОЖЖИ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ДОРОГИХ МАРОК НЕМЕЦКОГО НЕФИЛЬТРОВАНОГО ПИВА, НО КАК ТО Я БОЮСЬ ЗАКОСЯЧИТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС,  И НЕ ОЧЕНЬ ТО ВЕРЮ ЧТО ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ) ( ХМЕЛЬ МНЕ ПРЕДОЛОЖИЛИ ЗАМЕНИТЬ БАГУЛЬНИКОМ( БОЛОТНЫМ) И ТЫСЯЧИЛИСТНИКОМ? дУМАЮ ПОЙДЕТ! НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ ДРОЖЖИ ДЛЯ ПИВА??? ИЛИ МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС ПРОДАСТ МНЕ ДРОЖЖЕЙ НА ОДИН ЗАМЕС ЛИТРОВ НА 40??МОЖНО И ХМЕЛЯ!
С УВОЖЕНИЕМ НИКИТА!

413

wIsT
если до Благи доедешь, то поделюсь

414

Карифан в благе живет , может заехать, а потом мне отправить))) Как такой вариант, скажеш сколько денег , дам без проблемм!

415

Сам по вахтам работаю, сейчас на вахте, дома дел навалом, стройка дома прет! Так бы сам приехал, но не получается! Весь иннет перерыл в поисках магазина на нашей земле, но увы , тишина с этим! Хочу попробовать просто первую варку . что и как получится, если все понравится, буду делать оборудование по всем нормам и правилам, уже в планах 100 литровый нержавеичный бак, да емкости для брожения, но это все только после первой варки! Буду очень благодарен если поможите с дрожжами!
Хмель планирую на будующее  выростить дома , да заготовить на зиму, но опять же все зависит от первой варки!

416

wIsT Привет Никита.  Много собираешься делать шагов, которые я бы не стал делать.
В первую очередь, сам солод делать...ну и в будущем хмель растить.
Да и варвары с ютуба типа prostopivo особенно доставляют :-)
Есть хмель шишковый (выращен не мной), продам недорого.
вот такой http://pivoperm.ru/magazin/category/product/26-hmel/430-shishki-hmelya-ranniy-moskovskiy-100-gr.html
и такой http://pivoperm.ru/magazin/category/product/26-hmel/431-shishki-hmelya-podvyazniy-100-gr.html
по 100р/100гр.

417

Chestno пишет:

wIsT Привет Никита.  Много собираешься делать шагов, которые я бы не стал делать.
В первую очередь, сам солод делать...ну и в будущем хмель растить.
Да и варвары с ютуба типа prostopivo особенно доставляют :-)
Есть хмель шишковый (выращен не мной), продам недорого.

Я куплю без проблем! Но тогда и дрожжей мне немножко продайте!
Почему же солод у меня не получится сделать? Как я понял это очень просто, Сделаю самый простой вариант пива, а потом буду эксперементировать!  Может что то я не знаю про технологию приготовления солода???* Вроде все просто! Замочил, промы, продезенфецыровал, положил проростать , перемешивать переодически, сбрызгивать водичкой, ждем  проростание росточка, когда будет длинной как само зерно высушиваем,  потом убираем росточки корешочки , вот и готов солод, трудов на 5 дней! Еще читал что солод должен отлежатся пару недель перед приготовлением, но я думаю что это на вкусовые качества пива не слиьно повлиеет! Может в чем то я ошибаюсь??? Поправте меня пожалуйста!?
Место для приготовления у меня валом, все необходимое для сушки( баня) варки ( бочки , емкости для брожения)  и карбонатизации ( погреб) есть !  И опять попрошу меня поправить если в чем то я не прав!
Просто если все получается хорошо, я готовлю уже конкретно хорошее качественное оборудование , литров на 70, и буду обеспечивать себя и своих близких вкусным домашним напитком!

418

Я просто уже запланировал заказ, с перьми,  но еще его не оплатил, сегодня друган должен заехать на Ярмарку, проверить продают ли там ингридиенты которые мне нужны, если нет, то прийдется заказыать! а потом посторатся все летом заготовить, и провести эксперемент, будит ли это все работать!! Надеюсь все у меня получися!

419

wIsT у твоего солода будет низкая экстрактивность и неизвестно насколько хорошо будет осахариваться.
Получишь "синюю" варку, а может и не получишь...но в любом случае результат будет едва ли предсказуемый и расчётный.
То же самое с хмелем...
По дрожжам обратись к Скибу, он у нас дрожжевой фанат) Я бы поделился, да самому надо разбраживать, давно не варил.

420

Хорошо что наткнулся на этот форум!Очень рад что есть столько народу которые дома варят пиво!