А если пиво на берёзовом соке сварить?старшие пацаны подскажите,теоретически что может получиться?

122

збс наверно будет

123

Ломоносов пишет:

А если пиво на берёзовом соке сварить?старшие пацаны подскажите,теоретически что может получиться?

Эксперименты огонь!

Я уже наэксперементировался,каких то приправ для тортов в пиво накидал,оно сперва вроде как прокисло,я его в сады увёз и забыл,а недавно нашёл-вроде как не кислит,только слабенькое почему то,а недавно ещё зачем то бутылка калифорнии эля взорвалась.
И ещё с каждой варки я стал по бутылочке,две которые самые крайние,самые дрожжевые с бидона вытекают без карбонизации увозить в гараж,на новый год открою их.

AgAvA пишет:

збс наверно будет

Сосед берёзовый  сок вёдрами собирает,потом в полтарашку кидает ложку сахара и 7 изюминок,получается суперовский квас,потом всё лето его пьёт.

126

ну какой-то это не совсем квас получается. хлеба нету, солода ржаного тоже

AgAvA Вкусняга получается!серышевский квас отдыхает.

Сегодня опять эксперементировал,взял концентрированое сусло пал эль 1кг.и концентрированый яблочный сок 1,2 кг,вскяпитил всё это дело вместе с цедрой апельсина,залил 25 литров воды,жду что получится,хочется чтобы сидр яблочно-апельсиновый получился.